due chiacchiere

Biscotti alla ricotta

La moglie ha preparato qualche sera fa una variante di questa ricetta, in cui ha cambiato le proporzioni dei vari ingredienti. Non potevo non immortalare il risultato del suo esperimento 🙂 Ah, dimenticavo: si accettano prenotazioni per la nascitura Pasticceria “Sunshine e Camu” eheh.

Biscotti alla ricotta, anche noti come Anginetti qui in America

Commenti

  1. patty ha scritto:

    Dopo questa foto, la ricetta!
    Non puoi lasciarci a bocca asciutta.

  2. camu ha scritto:

    @patty: ehm, la trovi seguendo il link nella prima frase del mio articolo 🙂 Le dosi sono un po’ cambiate in quest’ultimo esperimento, con più farina e meno ricotta, ma il resto è sempre uguale. Fammi sapere se provi a farli!

  3. patty ha scritto:

    @camu: Ieri avevo già fatto copia e incolla .
    A questo punto non mi resta che sperimentare, magari lunedì.
    grazie

  4. larvotto ha scritto:

    Ok, adesso sono deciso!
    Vengo a trovarti 😀

    Risposte al commento di larvotto

    1. camu ha scritto:

      @larvotto: guarda che ti prendo in parola 🙂 Possiamo farti trovare una cena deliziosa qui eheh

Rispondi a patty

Torna in cima alla pagina