Ogni tanto, con l’accumularsi degli articoli, ritengo sia utile riportare alla luce i contributi che mi sono piaciuti di più, e che dall’altro lato i visitatori hanno cliccato maggiormente. Una sorta di autoreferenzialità periodica, per mezzo della quale segnalare ai più distratti cosa si sono eventualmente persi finora. Ad esempio, posso dirti che le parole chiave più cercate che conducono a questo sito sono: polpette, big ass (inteso come “di grandi dimensioni”), torta margherita, muffin, fiori di zucca. Come dire, il lato “culinario” è quello che ha riscosso maggior successo. Per me è un’indicazione importante: vuol dire che posso spingermi ulteriormente in questa direzione, per promuoverla al meglio.
Ecco allora che ho deciso di segnalarti le migliori ricette (sia secondo me che secondo i miei visitatori) degli ultimi mesi: se ne vuoi provare a cucinare qualcuna, fammi sapere i risultati che hai ottenuto.
- Muffin alla banana. Un’idea suggerita dalla moglie, che ultimamente (con buona pace per la pancia a tartaruga) ha deciso di sperimentare nuovi sapori, dai primi ai dolci, dai contorni agli stuzzichini
- Polpette di patate. Ricordo sempre quand’ero piccolo, la nonna me le preparava con le sue mani allenate ed il sorriso sempre pronto ad aggiungere un tocco esclusivo a quel sapore delizioso
- Sarde a beccaficu. La cucina tradizionale regionale è fatta di tanta storia, di semplicità degli ingredienti e di un gusto che oggi il “cibo rapido” ha perso completamente; riscoprire quei sapori e conservarli nel tempo è una missione difficile ma avvincente
- Canederli alla trentina. Passando dalla sicilia (punto precedente) ad una delle regioni più a nord del nostro Belpaese, si scopre un piatto leggero e veloce da preparare. Adatto in una serata fredda d’inverno per riscaldare stomaco e cuore.
Commenti
Fame Fame Fame… Pappa Pappa Pappa!!
Mi fai venire l’acquolina in bocca con questo post..
Come spesso accade quando leggo i tuoi post in cucina!
eh eh per fortuna è ora di pranzo quindi non ti toccherà soffrire molto!