La festa degli innamorati è alle porte. Per coloro che hanno un partner da “coccolare” fervono i preparativi: regalino, cenetta, sorprese varie. Eccoti allora qualche spunto per passare qualche ora piacevole con la persona che ami. Il titolo suggerisce già in parte lo scopo di questo articolo: “analizzare” i piatti della cena romantica dal punto di vista, oserei dire, strettamente chimico. Perché le portate afrodisiache esistono davvero, basta saperle scegliere e preparare. Anche se, come diceva giustamente qualcuno, non conta ciò che porti in tavola, ma l’atmosfera e l’ambiente che fanno da contorno. Una candelina, un bigliettino confezionato con le proprie mani, due sottopiatti decorati. Leggi il resto di San valentino e le vitamine
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Rendere la vita piccante
Ci sono tanti modi per dare un tocco particolare alle proprie giornate: basta una sciarpa diversa, un profumo mai provato prima, il rossetto di un colore nuovo. Ma il modo più “letterale” di rendere piccante una cosa è quello di aggiungervi un goccio di olio aromatizzato al peperoncino. Ecco la mia personale ricetta per prepararlo, sperimentata e perfezionata in anni di onorato servizio. La materia prima, poi, sarebbe ideale coltivarsela in casa, come faccio io. Leggi il resto di Rendere la vita piccante
Scoprire i segreti di The Meatrix
Ho deciso di inserire questo articolo in cucina, anche se non è una vera e propria ricetta. Si tratta piuttosto di un sito, nato ben prima che gli scandali dei polli malati di influenza aviaria fossero noti al grande pubblico. Un interessante filmato Flash di apertura (sfortunatamente disponibile solo in inglese, con sottotitoli in italiano) svela i segreti di The Meatrix. Non si tratta di un errore di battitura, in inglese meat vuol dire carne, è quindi un gioco di parole che… beh, capirai tutto dal filmato. Leggi il resto di Scoprire i segreti di The Meatrix